Оладьи с яйцом и зеленым луком

Оладьи с яйцом и зеленым луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
83.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Кефир
500 мл
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Зеленый лук мелко нарезать.

2. 3 яйца отварить и нарезать.

3. Вылить в кастрюлю 500 мл кефира.

4. Добавить 0,5 чайной ложки соды.

5. Добавить 1 чайную ложку сахара.

6. Вбить 1 сырое яйцо.

7. Добавить 1 щепотку соли.

8. Просеять муку, перемешать венчиком до однородной массы.

9. Добавить в тесто лук и отварные яйца.

10. Выложить ложкой на сковородку с разогретым растительным маслом.

11. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.

12. Подавать горячими.