
Кабачковые оладьи с творожным кремом и красной рыбой
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Укроп
1 пучок
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Красная рыба
100 г
Творожный сыр
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Кабачок промыть и очистить от кожуры.
2. Натереть на крупной терке, посолить, чтобы выделился сок. Отжать.
3. Добавить яйца, молотый черный перец, перемешать.
4. Засыпать муку, размешать тесто до однородной массы.
5. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и ложкой выложить тесто.
6. Жарить оладьи с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
7. Мелко нарезать красную рыбу.
8. Измельчить укроп.
9. Соединить рыбу, укроп и творожный сыр. Хорошо перемешать.
10. Выложить сырную массу на оладьи и подавать.