Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом

Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Щавель
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить цукини от кожуры и натереть на мелкой терке.

2. Отжать лишнюю жидкость через полотенце или сито.

3. Отварить булгур и киноа.

4. Обдать брокколи кипятком.

5. Мелко нарезать шпинат и петрушку.

6. Смешать все ингредиенты: цукини, брокколи, киноа, булгур, зелень, муку.

7. Добавить соль и перец по вкусу.

8. Сформировать равномерные оладьи.

9. Обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны на оливковом масле.

10. Довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–15 минут.

11. Выложить оладьи на тарелку, украсить кокосовыми сливками, зеленым горохом, щавелем и зеленым маслом и подавать.

Рецепт бренд-шефа ресторана Peach Кирилла Бергера