
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Пшеничная мука
80 г
Шпинат
40 г
Оливковое масло
по вкусу
Цукини
360 г
Капуста брокколи
240 г
Щавель
по вкусу
Булгур
80 г
Зеленое масло
по вкусу
Киноа
80 г
Кокосовые сливки
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Очистить цукини от кожуры и натереть на мелкой терке.
2. Отжать лишнюю жидкость через полотенце или сито.
3. Отварить булгур и киноа.
4. Обдать брокколи кипятком.
5. Мелко нарезать шпинат и петрушку.
6. Смешать все ингредиенты: цукини, брокколи, киноа, булгур, зелень, муку.
7. Добавить соль и перец по вкусу.
8. Сформировать равномерные оладьи.
9. Обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны на оливковом масле.
10. Довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–15 минут.
11. Выложить оладьи на тарелку, украсить кокосовыми сливками, зеленым горохом, щавелем и зеленым маслом и подавать.
Рецепт бренд-шефа ресторана Peach Кирилла Бергера