
Блины из кабачков
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Кабачки натереть на мелкой терке и слегка посолить. Когда кабачки выделят сок, хорошенько их отжать.
3. В большой миске слегка взбить яйца. Добавить к яйцам кабачки, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать. Тесто должно быть полугустым, чуть гуще блинного.
4. Разогреть блинную сковородку, слегка смазать ее растительным маслом.
5. Вылить немного теста на сковороду и распределить его равномерно по дну. Обжарить, пока тесто на донышке не схватится.
6. Перевернуть блин и дожарить его на другой стороне. Таким же образом пожарить все блины.
7. Мелко нарезать укроп.
8. Рыбу нарезать небольшими кубиками.
9. Смешать сметану с творожным сыром, укропом, чесноком и лимонным соком. Добавить рыбу и перемешать еще раз.
10. На готовые блины из кабачков выложить начинку и подавать.