Блинчики с картофелем и грибами

Блинчики с картофелем и грибами

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
803 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
121.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли, добавить теплое молоко.

2. Добавить муку и перемешать венчиком до однородной массы.

3. Выпекать тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

4. Картофель отварить в подсоленной воде и растолочь, добавив сливочное масло.

5. Грибы нарезать кубиком.

6. Обжарить до готовности.

7. Соединить картофель и грибы.

8. Выложить картофельную начинку на середину блинчика.

9. Свернуть блин конвертиком.

10. Обжарить блинчики пару минут с каждой стороны.

11. Подавать горячими со сметаной.