
Блинчики с сыром адыгейским
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
364 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолоко
500 мл
Пшеничная мука
1 стакан
Растительное масло
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Куриное яйцо
1 штука
Адыгейский сыр
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разбить яйцо в глубокую миску.
2. Добавить сахар.
3. Всыпать щепотку соли и перемешать.
4. Просеять муку, перемешивая венчиком.
5. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая тесто.
6. Тесто должно быть не сильно жидким и не сильно густым.
7. Влить растительное масло в тесто и размешать.
8. Сыр натереть на мелкой терке.
9. Испечь блины.
10. На край блинчика выложить немного сыра.
11. Сложить края и свернуть в рулет.
12. Блинчики готовы.