
Блины с творогом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
10 мл
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сметана
50 г
Творог
200 г
Сгущенное молоко
по вкусу
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйца растереть с 1 столовой ложкой сахара и добавить теплое молоко.
2. Добавить 6 столовых ложек муки с горкой. Перемешать тесто до однородной массы.
3. Выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде.
4. В миске соединить творог и сметану.
5. Добавить сахар по вкусу.
6. Добавить щепотку ванилина.
7. Перемешать до однородной массы.
8. На блин выложить порцию творожной начинки.
9. Завернуть блины в форме конвертиков.
10. Подавать со сметаной или сгущенным молоком по вкусу.