Блины с творогом

Блины с творогом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца растереть с 1 столовой ложкой сахара и добавить теплое молоко.

2. Добавить 6 столовых ложек муки с горкой. Перемешать тесто до однородной массы.

3. Выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде.

4. В миске соединить творог и сметану.

5. Добавить сахар по вкусу.

6. Добавить щепотку ванилина.

7. Перемешать до однородной массы.

8. На блин выложить порцию творожной начинки.

9. Завернуть блины в форме конвертиков.

10. Подавать со сметаной или сгущенным молоком по вкусу.