
Кабачковые блины
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Кабачки
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Кабачок очистить от кожицы и натереть.
3. Добавить яйца и соль.
4. Перемешать.
5. Всыпать муку.
6. Вымешать тесто.
7. Влить молоко.
8. Еще раз перемешать.
9. Растопить сливочное масло. Выкладывать по столовой ложке теста и выпекать на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.
10. Подавать.