Кабачковые блины

Кабачковые блины

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Кабачки
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Молоко
300 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Кабачок очистить от кожицы и натереть.

3. Добавить яйца и соль.

4. Перемешать.

5. Всыпать муку.

6. Вымешать тесто.

7. Влить молоко.

8. Еще раз перемешать.

9. Растопить сливочное масло. Выкладывать по столовой ложке теста и выпекать на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.

10. Подавать.