Блинчики с капустой и яйцом

Блинчики с капустой и яйцом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Капуста
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. 2 яйца растереть с сахаром и щепоткой соли, добавить теплое молоко, муку.

2. В готовое блинное тесто влить 2 столовые ложки растительного масла.

3. Выпекать блинчики на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

4. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.

5. Молодую капусту мелко порубить.

6. Добавить капусту к луку, влить 100 мл теплой воды, тушить 5 минут под крышкой.

7. Слегка посолить, выпарить всю жидкость и обжаривать еще 2 минуты.

8. Соединить капусту и предварительно отваренные 3 яйца, натертые на крупной терке.

9. Выложить начинку на блинчик, свернуть конвертиком.

10. Обжарить блинчики с двух сторон.

11. Подавать горячими.