Блины с мясом

Блины с мясом

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Лук
1 головка
Инструкция приготовления3 часа

1. Отваривать мясо в течение 1,5 часа.

2. Разогреть сковороду и налить 2 столовые ложки масла. Нарезать 1 луковицу и обжарить.

3. Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить к луку, перемешать и налить бульон (примерно 0,5 стакана, но ориентироваться по начинке, и если суховата, то добавить еще немного).

4. Посолить и поперчить. Периодически помешивая, подержать до полного смешивания и впитывания бульона. Остудить начинку.

5. Молоко чуть-чуть подогреть и добавить сахар.

6. Насыпать соль.

7. Вбить яйца. Перемешать до однородности.

8. Просеять муку. Еще раз перемешать.

9. Налить 1 столовую ложку масла. Все перемешать и оставить на 20–30 минут для расстойки теста.

10. Тесто готово, и можно приступать к выпеканию блинов.

11. Раскалить сковороду, налить капельку масла. Налить порцию теста и равномерно распределить по сковороде.

12. Перевернуть блинчик.

13. Положить начинку.

14. Завернуть края и закатать.