
Блины с мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Отваривать мясо в течение 1,5 часа.
2. Разогреть сковороду и налить 2 столовые ложки масла. Нарезать 1 луковицу и обжарить.
3. Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить к луку, перемешать и налить бульон (примерно 0,5 стакана, но ориентироваться по начинке, и если суховата, то добавить еще немного).
4. Посолить и поперчить. Периодически помешивая, подержать до полного смешивания и впитывания бульона. Остудить начинку.
5. Молоко чуть-чуть подогреть и добавить сахар.
6. Насыпать соль.
7. Вбить яйца. Перемешать до однородности.
8. Просеять муку. Еще раз перемешать.
9. Налить 1 столовую ложку масла. Все перемешать и оставить на 20–30 минут для расстойки теста.
10. Тесто готово, и можно приступать к выпеканию блинов.
11. Раскалить сковороду, налить капельку масла. Налить порцию теста и равномерно распределить по сковороде.
12. Перевернуть блинчик.
13. Положить начинку.
14. Завернуть края и закатать.