Треска и патиссоны, запеченные в фольге

Треска и патиссоны, запеченные в фольге

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
2 штуки
Патиссоны
2 штуки
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Кинза
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте духовку до 230°C. Приправьте рыбу солью с перцем. На рабочую поверхность положите 4 больших листа фольги. На каждый листок фольги положите по 1 кусочку рыбы. Положите кабачок, патиссон и лук на каждый кусочек рыбы.

2. Посыпьте рыбу и овощи хлопьями красного перца чили. Сбрызните овощи и рыбу ½ столовой ложки оливкового масла и ½ столовой ложки белого вина.

3. В центр каждого кусочка рыбы положите по одной дольке лимона, а сверху украсьте веточкой тимьяна. Заверните рыбу и овощи в фольгу, оставив немного воздуха внутри. Хорошо соедините фольгу. Положите свертки фольги на противень и запекайте 8 минут.

4. Аккуратно откройте один сверток, чтобы проверить, что рыба пропеклась. Если рыба не пропеклась, снова закройте сверток и верните рыбу в духовку.

5. Подавайте немедленно. Фольгу разворачивайте за столом.