
Сибас в фольге
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
53.8 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
½ штуки
Филе сибаса
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Кусочек филе уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком и поперчить.
2. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
3. Петрушку нарезать и смешать с яйцами.
4. Этой смесью посыпать рыбу.
5. Выложить сверху второй кусок филе кожей вверх и посолить по вкусу.
6. Слегка поперчить.
7. Плотно завернуть в фольгу, чтобы не было разрывов и щелей, положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Готовить 25–30 минут.