Сибас в фольге

Сибас в фольге

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
53.8 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Кусочек филе уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком и поперчить.

2. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.

3. Петрушку нарезать и смешать с яйцами.

4. Этой смесью посыпать рыбу.

5. Выложить сверху второй кусок филе кожей вверх и посолить по вкусу.

6. Слегка поперчить.

7. Плотно завернуть в фольгу, чтобы не было разрывов и щелей, положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

8. Готовить 25–30 минут.