Красная рыба со стручковой фасолью и моцареллой в духовке

Красная рыба со стручковой фасолью и моцареллой в духовке

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления рыбы в духовке с овощами. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Слить воду и выложить овощи в форму для запекания.

3. Кубиками нарезать рыбу, удалить кости.

4. Рыбу переложить к фасоли и посолить немного.

5. Разбить яйца в глубокую миску.

6. Взбить венчиком.

7. Посолить и поперчить по вкусу.

8. Влить молоко и размешать.

9. Яичной смесью залить рыбу и сверху выложить шарики моцареллы. Убрать в разогретую духовку на 30 минут.

10. Рыба в духовке с фасолью готова.

Вкусное основное блюдо на каждый день. Рыба в духовке пропитывается ароматом и соком овощей.