
Красная рыба со стручковой фасолью и моцареллой в духовке
0
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКрасная рыба
300 г
Стручковая фасоль
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр моцарелла
по вкусу
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления рыбы в духовке с овощами. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Слить воду и выложить овощи в форму для запекания.
3. Кубиками нарезать рыбу, удалить кости.
4. Рыбу переложить к фасоли и посолить немного.
5. Разбить яйца в глубокую миску.
6. Взбить венчиком.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Влить молоко и размешать.
9. Яичной смесью залить рыбу и сверху выложить шарики моцареллы. Убрать в разогретую духовку на 30 минут.
10. Рыба в духовке с фасолью готова.
Вкусное основное блюдо на каждый день. Рыба в духовке пропитывается ароматом и соком овощей.