
Запеченная говядина с картофелем
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
1 кг
Петрушка
1 веточка
Говяжья рулька
1 кг
Уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Копченая паприка
щепотка
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Мясо порезать не крупно.
3. Мясо сложить в миску и полить уксусом.
4. Добавить соевый соус.
5. Посолить и добавить копченую паприку.
6. Все перемешать и поставить в холодильник.
7. Картофель помыть.
8. Картофель порезать на дольки.
9. Выложить картофельные дольки и мясо на противень, застеленный пергаментом.
10. Накрыть фольгой и поставить противень в духовку, разогретую до 180 гр., на 1 час.
11. Достать из духовки, убрать фольгу и поставить еще на 30 мин. Для подачи украсить петрушкой.