Запеченная говядина с картофелем

Запеченная говядина с картофелем

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
1 веточка
Уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Мясо порезать не крупно.

3. Мясо сложить в миску и полить уксусом.

4. Добавить соевый соус.

5. Посолить и добавить копченую паприку.

6. Все перемешать и поставить в холодильник.

7. Картофель помыть.

8. Картофель порезать на дольки.

9. Выложить картофельные дольки и мясо на противень, застеленный пергаментом.

10. Накрыть фольгой и поставить противень в духовку, разогретую до 180 гр., на 1 час.

11. Достать из духовки, убрать фольгу и поставить еще на 30 мин. Для подачи украсить петрушкой.