
Рыба по-французски с помидорами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить продукты для рецепта рыбы в духовке по-французски, рыбу заранее разморозить.
2. Картофель и лук очистить.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Картофель нарезать на половинки кружочков.
5. Помидоры нарезать кружочками.
6. Рыбу нарезать крупными кусками (рыбку на 4 части)
7. Лук выложить на дно формы.
8. Затем картофель.
9. Посолить, используя примерно половину соли.
10. Затем выложить куски рыбы.
11. И помидоры сверху.
12. Посолить оставшейся солью.
13. Сверху все смазать сметной.
14. И аккуратно влить воду.
15. Поставить в духовку на 35-40 мин при температуре 180 градусов.
16. Затем вынуть рыбу из духовки.
17. Сыр натереть на крупной терке.
18. И присыпать сверху готовое блюдо.
19. Снова убрать рыбу в духовку на 5-10 мин.
20. Вынуть рыбу, когда сыр сверху оплавится и станет румяным.
21. Рыба по-французски готова. Разложить порционно и подать к столу.