
Красная рыба с брокколи и помидорами черри
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
300 г
Капуста брокколи
1 головка
Красная рыба
4 куска
Приправа для рыбы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить рыбу.
2. Удалить кости и разрезать вдоль каждый кусок.
3. Капусту хорошо промыть.
4. Разобрать на соцветия.
5. Добавить вымытые помидоры черри.
6. Поперчить и посолить по вкусу.
7. Сбрызнуть оливковым маслом.
8. Через пресс пропустить чеснок и перемешать все овощи.
9. Овощи выложить в глубокий противень, закрыть фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
10. Рыбу посолить, поперчить, добавить приправы.
11. Сбрызнуть лимонным соком, оливковым масло и перемешать.
12. Из духовки достать овощи, между которымы затем выложить рыбу.
13. Снова накрыть фольгой и убрать в духовку на 20-25 минут.
14. Готовое блюдо подавать горячим.