Красная рыба с брокколи и помидорами черри

Красная рыба с брокколи и помидорами черри

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить рыбу.

2. Удалить кости и разрезать вдоль каждый кусок.

3. Капусту хорошо промыть.

4. Разобрать на соцветия.

5. Добавить вымытые помидоры черри.

6. Поперчить и посолить по вкусу.

7. Сбрызнуть оливковым маслом.

8. Через пресс пропустить чеснок и перемешать все овощи.

9. Овощи выложить в глубокий противень, закрыть фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

10. Рыбу посолить, поперчить, добавить приправы.

11. Сбрызнуть лимонным соком, оливковым масло и перемешать.

12. Из духовки достать овощи, между которымы затем выложить рыбу.

13. Снова накрыть фольгой и убрать в духовку на 20-25 минут.

14. Готовое блюдо подавать горячим.