
Семга с брокколи в сливках
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСемга
5 кусков
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
150 мл
Капуста брокколи
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
1 чайная ложка
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Разрезать стейки пополам и удалить косточки.
2. Выложить рыбу на противень, застеленный фольгой.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Хорошо промыть брокколи и разделить на соцветия.
5. Выложить капусту к рыбе.
6. Разбить яйцо в глубокую тарелку.
7. Влить сливки и взбить хорошо вилкой.
8. Приправить прованскими травами.
9. Сбрызнуть семгу соком лимона.
10. Залить сливочной смесью и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
11. Подавать семгу в горячем виде.