Семга с брокколи в сливках

Семга с брокколи в сливках

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Семга
5 кусков
Сливки
150 мл
Соль
по вкусу
Прованские травы
1 чайная ложка
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разрезать стейки пополам и удалить косточки.

2. Выложить рыбу на противень, застеленный фольгой.

3. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Хорошо промыть брокколи и разделить на соцветия.

5. Выложить капусту к рыбе.

6. Разбить яйцо в глубокую тарелку.

7. Влить сливки и взбить хорошо вилкой.

8. Приправить прованскими травами.

9. Сбрызнуть семгу соком лимона.

10. Залить сливочной смесью и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

11. Подавать семгу в горячем виде.