
Филе минтая под сыром
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле минтая
4 куска
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Майонез
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Филе минтая разморозить.
2. Луковицу нарезать кольцами.
3. Кольца лука выложить на застеленный фольгой противень.
4. Сверху на лук выложить филе.
5. Помидоры нарезать тонкими кольцами.
6. Филе посолить и поперчить.
7. Выложить кольца помидора сверху на рыбу.
8. Немного смазать майонезом.
9. Посыпать сверху тертым сыром.
10. Запекать при температуре 180 градусов 20–25 минут.
11. Подавать сразу.