Морской окунь с зеленью в духовке

Морской окунь с зеленью в духовке

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
805 ккал
Белки
153.9 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
150 мл
Соль
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.

3. Выложить в форму для запекания.

4. Натереть приправой для рыбы.

5. Взять зелень и положить ее под рыбу, организовав «подушку».

6. Затем сверху посолить рыбу.

7. Дать рыбе немного отдохнуть и замариноваться.

8. Затем добавить в форму воду.

9. И поставить запекаться при 180* на 25 мин.

10. Готовую рыбу немного остудить.

11. Разложить порционно и подать к столу.

Морского окуня просто и быстро готовить. Если он у вас замороженный, то его следует отпустить при комнатной температуре. В зависимости от реактивности духовки, время приготовления может варьироваться, будьте внимательны и не пересушите рыбу. Так же обратите внимание на состав приправы для рыбы, если она содержит соль, следует осторожно с досаливанием. Лук и укроп, который мы используем здесь, станут отличным дополнением к рыбе. Приятного аппетита)