
Морской окунь с зеленью в духовке
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
805 ккал
Белки
153.9 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
150 мл
Соль
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Морской окунь
3 штуки
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Натереть приправой для рыбы.
5. Взять зелень и положить ее под рыбу, организовав «подушку».
6. Затем сверху посолить рыбу.
7. Дать рыбе немного отдохнуть и замариноваться.
8. Затем добавить в форму воду.
9. И поставить запекаться при 180* на 25 мин.
10. Готовую рыбу немного остудить.
11. Разложить порционно и подать к столу.
Морского окуня просто и быстро готовить. Если он у вас замороженный, то его следует отпустить при комнатной температуре. В зависимости от реактивности духовки, время приготовления может варьироваться, будьте внимательны и не пересушите рыбу. Так же обратите внимание на состав приправы для рыбы, если она содержит соль, следует осторожно с досаливанием. Лук и укроп, который мы используем здесь, станут отличным дополнением к рыбе. Приятного аппетита)