Соус хрен с уксусом

Соус хрен с уксусом

5
15 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
14 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Хрен
300 г
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 8 часов

1. Свежий хрен очистить, промыть, натереть на мелкой терке и залить уксусом так, чтобы хрен был покрыт.

2. Оставить на 6–8 часов для созревания, затем прибавить по вкусу соль и сахар.

3. Хранить в холодном месте.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».