Соус зеленый универсальный

Соус зеленый универсальный

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
44 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Чеснок очистить. Выложить в чашу погружного блендера.

3. Лимон разрезать пополам. На мелкой терке натереть цедру лимона.

4. Выложить цедру лимона в чашу погружного блендера.

5. Выжать из половины лимона сок.

6. Нарезать укроп.

7. Нарезать петрушку.

8. Добавить в чашу блендера сок лимона, нарезанные укроп и петрушку.

9. В чашу влить 2 столовые ложки подсолнечного масла.

10. Измельчить погружным блендером до однородности. Добавить чайную ложку соли и хорошо перемешать.