
Соус зеленый универсальный
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
44 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Чеснок очистить. Выложить в чашу погружного блендера.
3. Лимон разрезать пополам. На мелкой терке натереть цедру лимона.
4. Выложить цедру лимона в чашу погружного блендера.
5. Выжать из половины лимона сок.
6. Нарезать укроп.
7. Нарезать петрушку.
8. Добавить в чашу блендера сок лимона, нарезанные укроп и петрушку.
9. В чашу влить 2 столовые ложки подсолнечного масла.
10. Измельчить погружным блендером до однородности. Добавить чайную ложку соли и хорошо перемешать.