
Инжир в сиропе
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
699 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
177.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. В кастрюлю налить 300 мл воды и высыпать весь сахар. Поставить кастрюлю на огонь и сварить сироп (до появления пузырьков).
2. В приготовленный сироп выложить инжир, убавить огонь до медленного и готовить инжир в течение 30 минут.
3. Из лимона выдавить сок в кастрюлю и проварить еще 10 минут.
Рецептом инжира в сиропе поделился с нами Анатолий Аношин, шеф-повара ресторана «Ян «Примус».