Перепелки в медовом соусе

Перепелки в медовом соусе

0
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Перепелка
4 штуки
Мед
3 столовые ложки
Шрирача
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Разогреть мед.

3. Влить соевый соус. Добавить перец, соль, горчицу, шрирачу.

4. Добавить измельченный чеснок.

5. Перемешать.

6. Переложить перепелки в пакет для запекания.

7. Влить маринад.

8. Перемешать.

9. Оставить мариноваться на 40 минут.

10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.