Сальса из зеленых помидоров

Сальса из зеленых помидоров

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
68 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Зеленые помидоры нарезать очень мелко, практически в фарш.

3. Всю зелень мелко порубить.

4. Переложить помидоры и зелень в миску.

5. Добавить немного табаско и оливковое масло.

6. Перемешать сальсу.

7. Сверху покрошить овечий сыр.

8. Такую сальсу можно подать как гарнир, например, к жареному на гриле цыпленку или добавить в куриную шаурму.