
Соус релиш
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты.
2. Перец очистить от семян и плодоножек.
3. Нарезать сперва соломкой, затем мелким кубиком.
4. Огурцы нарезать соломкой и затем мелким кубиком.
5. Лук так же нарезать мелко.
6. В холодную сковороду налить растительное масло.
7. Выложить лук.
8. Добавить перец.
9. Добавить огурцы.
10. Посолить.
11. Добавить сахар.
12. В чашке смешать горчицу и соус.
13. Вылить горчичную массу в сковороду.
14. Затем добавить куркуму.
15. Все тщательно перемешать и оставить на 2 часа, чтобы овощи дали сок.
16. Затем на среднем огне нагреть и готовить примерно 10 минут.
17. Пока овощи готовятся, в чашке развести крахмал с водой.
18. Затем залить крахмалом готовые овощи и готовить еще три минуты, непрестанно помешивая.
19. Получится густой соус.
20. Готовый соус разложить по банкам.
21. И укупорив, поставить вверх дном до полного остывания.