Яблочное повидло на зиму

Яблочное повидло на зиму

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1874 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
457.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
200 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Яблоки помыть.

3. Нарезать, вырезать сердцевину, выложить в кастрюлю.

4. Налить воду.

5. Поставить на медленный огонь.

6. Накрыть крышкой и варить 1 час.

7. Перебить блендером.

8. Всыпать сахар.

9. Перемешать и варить еще 10 минут до растворения сахара.

10. Разлить по банкам и закрыть крышкой.