Перец чили в кисло-сладкой заливке

Перец чили в кисло-сладкой заливке

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
4773 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
1005.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты. Количество указано на банку объемом 450 мл.

2. Банки вымыть с содой.

3. Добавить в банку 15 мл уксуса, закрыть крышкой, хорошо взболтнуть, уксус вылить. Стерилизовать не нужно.

4. Перец хорошо вымыть.

5. Обрезать на перцах плодоножку. Семена удалять не нужно.

6. Плотно выложить перец в банку

7. В отдельную емкость влить 250 мл яблочного уксуса.

8. Постепенно добавить к уксусу ножное количество сахара.

9. Хорошо размешать до полного растворения сахара.

10. Залить перец доверху. Закрыть или закрутить. Поставить в холодильник. Через 1 месяц перец будет готов.