
Перец чили в кисло-сладкой заливке
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4773 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
1005.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты. Количество указано на банку объемом 450 мл.
2. Банки вымыть с содой.
3. Добавить в банку 15 мл уксуса, закрыть крышкой, хорошо взболтнуть, уксус вылить. Стерилизовать не нужно.
4. Перец хорошо вымыть.
5. Обрезать на перцах плодоножку. Семена удалять не нужно.
6. Плотно выложить перец в банку
7. В отдельную емкость влить 250 мл яблочного уксуса.
8. Постепенно добавить к уксусу ножное количество сахара.
9. Хорошо размешать до полного растворения сахара.
10. Залить перец доверху. Закрыть или закрутить. Поставить в холодильник. Через 1 месяц перец будет готов.