Сальса из батата

Сальса из батата

5
10 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
63 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления10 минут + 8 часов

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Батат очистить и нарезать мелким кубиком.

3. Таким же мелким кубиком нарезать помидоры.

4. Красный лук нарезать кубиком помельче.

5. Чили избавить от семян и нарезать так же мелко, как и лук.

6. Кинзу порубить крупно.

7. Смешать батат, помидоры, лук, чили и кинзу.

8. Добавить к овощам уксус и оливковое масло.

9. Отправить сальсу в холодильник на ночь, чтобы вкусы соединились, а овощи промариновались.

10. Готовую сальсу подавать к жареной или печеной курице.