
Сальса из батата
5
10 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
63 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут + 8 часов
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Батат очистить и нарезать мелким кубиком.
3. Таким же мелким кубиком нарезать помидоры.
4. Красный лук нарезать кубиком помельче.
5. Чили избавить от семян и нарезать так же мелко, как и лук.
6. Кинзу порубить крупно.
7. Смешать батат, помидоры, лук, чили и кинзу.
8. Добавить к овощам уксус и оливковое масло.
9. Отправить сальсу в холодильник на ночь, чтобы вкусы соединились, а овощи промариновались.
10. Готовую сальсу подавать к жареной или печеной курице.