
Салат из утки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1088 ккал
Белки
56.7 грамм
Жиры
93.5 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
1 штука
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Каперсы
по вкусу
Соевый соус
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Рукола
1 пучок
Свежий розмарин
1 веточка
Утиная грудка
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Руколу некрупно нарубить.
2. Помидор нарезать дольками и посолить.
3. Объединить ингредиенты на плоской тарелке.
4. Утиную грудку выложить на сухую раскаленную сковороду. Добавить розмарин.
5. Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
6. Через 5 минут переложить веточку розмарина в форму для запекания.
7. Сверху выложить утку. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
8. В соуснике смешать масло, соевый соус и бальзамический уксус.
9. Нарезать утку слайсами толщиной около 1,5 см.
10. Добавить филе в салат.
11. Заправить получившимся соусом салат и добавить каперсы. Готово.