Салат из утки

Салат из утки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1088 ккал
Белки
56.7 грамм
Жиры
93.5 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Каперсы
по вкусу
Соевый соус
1 чайная ложка
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Руколу некрупно нарубить.

2. Помидор нарезать дольками и посолить.

3. Объединить ингредиенты на плоской тарелке.

4. Утиную грудку выложить на сухую раскаленную сковороду. Добавить розмарин.

5. Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

6. Через 5 минут переложить веточку розмарина в форму для запекания.

7. Сверху выложить утку. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.

8. В соуснике смешать масло, соевый соус и бальзамический уксус.

9. Нарезать утку слайсами толщиной около 1,5 см.

10. Добавить филе в салат.

11. Заправить получившимся соусом салат и добавить каперсы. Готово.