
Соус красный с зеленью и чесноком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Для приготовления соуса смешать помидоры с кетчупом, добавить к смеси мелко рубленную кинзу, петрушку и орегано, перемешать.
2. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
3. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, измельчить в крупную крошку.
4. Добавить чеснок с орехами к соусу.
5. Перемешать и попробовать на вкус, если необходимо, то подсолить, добавить острый перец и молотый черный перец.
6. Вкуснейший соус к мясу и шашлыку готов.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».