Соус красный с зеленью и чесноком

Соус красный с зеленью и чесноком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Орегано
1 пучок
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Для приготовления соуса смешать помидоры с кетчупом, добавить к смеси мелко рубленную кинзу, петрушку и орегано, перемешать.

2. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

3. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, измельчить в крупную крошку.

4. Добавить чеснок с орехами к соусу.

5. Перемешать и попробовать на вкус, если необходимо, то подсолить, добавить острый перец и молотый черный перец.

6. Вкуснейший соус к мясу и шашлыку готов.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».