Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
74.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
100 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Ягоды промыть.

2. Перебрать и почистить от мусора.

3. Обсушить на полотенце.

4. Сахар залить водой.

5. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

6. Пересыпать бруснику в сироп.

7. Довести до кипения.

8. Варить 30 минут, периодически снимая пенку.

9. Налить коньяк.

10. Довести до кипения.