
Яблочный соус к мясу
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
100.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Яблоки очистить.
3. Крупно нарезать.
4. Положить в кастрюлю.
5. Добавить сахар, корицу, воду.
6. Варить 45-50 минут.
7. При желании можно дополнительно пробить массу блендером для однородности.
8. Разложить в стерилизованные банки.
9. Закрыть плотно крышками.
10. Хранить в темном прохладном месте.
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.