Яблочный соус к мясу

Яблочный соус к мясу

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
100.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Яблоко
4 штуки
Молотая корица
½ чайные ложки
Вода
150 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Яблоки очистить.

3. Крупно нарезать.

4. Положить в кастрюлю.

5. Добавить сахар, корицу, воду.

6. Варить 45-50 минут.

7. При желании можно дополнительно пробить массу блендером для однородности.

8. Разложить в стерилизованные банки.

9. Закрыть плотно крышками.

10. Хранить в темном прохладном месте.

Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.