
Томатный соус
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
56.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Сделать крестообразные надрезы на помидорах.
3. Залить кипятком, оставить на 3 минуты.
4. Обжарить лук на сливочном масле до золотистости.
5. Очистить помидоры от кожуры и убрать сердцевину.
6. Добавить обжаренный лук, чеснок, базилик.
7. Посолить.
8. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут.
9. Перебить погружным блендером.
10. Для хранения налить в банки либо контейнеры и заморозить.