
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1125 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
144.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста конкильони
350 г
Сыр пармезан
150 г
Домашний майонез
3 столовые ложки
Кетчуп
5 столовых ложек
Соус чили
2 чайные ложки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Посолить кипящую воду.
2. Всыпать макароны и уменьшить огонь до среднего. Варить по инструкции на упаковке.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. За минуту до конца готовки добавить паприку.
5. В глубокую миску выложить майонез.
6. Посолить и поперчить.
7. Добавить кетчуп и соус чили.
8. Большую часть сыра выложить в блюдо.
9. Сверху выложить пасту. Подождать около 5 минут. Затем перемешать и разложить порционно, посыпав каждую порцию оставшимся сыром.