Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом

Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1125 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
144.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Домашний майонез
3 столовые ложки
Кетчуп
5 столовых ложек
Соус чили
2 чайные ложки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Посолить кипящую воду.

2. Всыпать макароны и уменьшить огонь до среднего. Варить по инструкции на упаковке.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. За минуту до конца готовки добавить паприку.

5. В глубокую миску выложить майонез.

6. Посолить и поперчить.

7. Добавить кетчуп и соус чили.

8. Большую часть сыра выложить в блюдо.

9. Сверху выложить пасту. Подождать около 5 минут. Затем перемешать и разложить порционно, посыпав каждую порцию оставшимся сыром.