
Томатный кетчуп
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
70.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
2 штуки
Зеленый лук
2 стебля
Морская соль
по вкусу
Томатное пюре
200 г
Свежий розмарин
1 г
Горчичное масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Крупная морская соль
щепотка
Соус чили
2 столовые ложки
Инструкция приготовления12 минут
1. На сковороде разогреть горчичное масло с щепоткой крупной соли.
2. Лук крупно нарезать и выложить на сковороду.
3. Чеснок раздавить поварским ножом.
4. Также отправить его на сковороду. Огонь установить средний.
5. Через 2 минуты перемешать.
6. Через 1 минуту влить томатное пюре.
7. Добавить смесь перцев.
8. Через 5 минут перемешать и добавить соус чили.
9. Через 2 минуты добавить листья розмарина и тимьяна.
10. Через 3 минуты взбить блендером, досолить при необходимости и переложить в удобную емкость.
В роли томатного пюре могут выступить томаты в собственном соку.