Томатный кетчуп

Томатный кетчуп

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
70.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчичное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 стебля
Чеснок
2 штуки
Соус чили
2 столовые ложки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления12 минут

1. На сковороде разогреть горчичное масло с щепоткой крупной соли.

2. Лук крупно нарезать и выложить на сковороду.

3. Чеснок раздавить поварским ножом.

4. Также отправить его на сковороду. Огонь установить средний.

5. Через 2 минуты перемешать.

6. Через 1 минуту влить томатное пюре.

7. Добавить смесь перцев.

8. Через 5 минут перемешать и добавить соус чили.

9. Через 2 минуты добавить листья розмарина и тимьяна.

10. Через 3 минуты взбить блендером, досолить при необходимости и переложить в удобную емкость.

В роли томатного пюре могут выступить томаты в собственном соку.