ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из тахини с петрушкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1227
44
108
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
175 г
Тахини
1,5 стаканов
Свежевыжатый лимонный сок
7,5 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Лед
3 куска
Оливковое масло
по вкусу
Пита
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в кастрюле небольшого размера.
2Добавьте петрушку и варите 20 секунд до ярко-зеленого цвета.
3Извлеките петрушку и поместите в воду с кубиками льда.
4Откиньте на дуршлаг и переложите в блендер; добавьте тахини, сок лимона, чеснок и лед.
5Приправьте солью и перцем, измельчите до однородности.
6Переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0