Кружевные пасхальные яйца

Кружевные пасхальные яйца

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Промыть шелуху.

2. Залить водой, чтобы вода покрывала шелуху и варить час. Дать отвару остыть и настояться. Можно оставить на ночь.

3. Процедить отвар.

4. Помыть яйца с мылом.

5. Добавить соль в отвар.

6. Яйца плотно обернуть кружевом.

7. Хвостик крепко завязать ниткой.

8. Переложить яйца в кастрюлю с отваром и варить 10 минут после закипания.

9. Снять кружево.

10. Дать высохнуть яйцам самим (не вытирать). Смазать маслом.