
Сарган на сковороде
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
562 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
15 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лайм
1 кусок
Морская соль
по вкусу
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Сарган
250 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Тщательно вымыть рыбу.
2. Просушить рыбу салфеткой.
3. Разогреть на сковороде оливковое масло.
4. Добавить сливочное масло и растопить его.
5. Выложить рыбу. Обжаривать 2 минуты.
6. Выдавить сок лайма вместе с мякотью.
7. Посолить.
8. Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты.
9. Добавить приправу для рыбы. Убавить огонь до среднего.
10. Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
11. Выложить на блюдо и подавать.