
Киш с рыбой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить продукты для теста.
2. И для начинки.
3. Рыбу почистить, удалить внутренности и нарезать небольшими кусками.
4. Поставить отвариваться и добавить немного соли.
5. Картофель помыть, очистить.
6. Нарезать кубиком и так же поставить отвариваться с добавлением соли.
7. Лук нарезать мелко.
8. Перец нарезать мелким кубиком.
9. Положить лук и перец в миску и посолить.
10. Перемешать овощи.
11. На небольшом количестве растительного масла обжарить овощи.
12. Для начинки вареный картофель и жареные овощи готовы.
13. Когда рыба сварится, остудить ее и отделить от костей.
14. Для теста высыпать муку в миску.
15. Холодное масло натереть на терке.
16. И смешать с мукой.
17. Затем посолить и снова перетереть муку с маслом и солью.
18. Вбить яйца.
19. И снова замесить крошащееся, но липкое тесто.
20. Собрать его в пакет и, сформировав шар, убрать в холодильник на 10 минут.
21. С помощью скалки раскатать шар в корж.
22. Выложить корж в форму для запекания, оформив бортик, и проткнуть дно вилкой.
23. Затем выложить рыбу и распределить по всей поверхности коржа.
24. Добавить вареный картофель и овощи.
25. Для заливки разбить яйца в миску.
26. Добавить сливки.
27. И соль.
28. Взбить венчиком до однородности.
29. Залить яичной смесью киш.
30. Поставить киш в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
31. Готовый киш достать и немного остудить.
32. Нарезать порционно.
33. И подать к столу.