
Рыбный салат
0
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
721 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Майонез
200 г
Сметана
100 г
Мерланг
600 г
Огурцы
70 г
Консервированные грибы
½ банки
Отварной картофель
5 штук
Отварная морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки.
2. Вареные овощи порезать мелким кубиком. Сложить в миску.
3. Смешать майонез и сметану (или взбитые сливки).
4. Посолить овощи, добавить к ним сметану, смешанную с майонезом.
5. Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь.
6. Салат положить в салатник и украсить зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.
7. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».