Рыбный салат

Рыбный салат

0
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
721 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки.

2. Вареные овощи порезать мелким кубиком. Сложить в миску.

3. Смешать майонез и сметану (или взбитые сливки).

4. Посолить овощи, добавить к ним сметану, смешанную с майонезом.

5. Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь.

6. Салат положить в салатник и украсить зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.

7. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».