
Стейк семги в кокосовом молоке
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
917 ккал
Белки
58.1 грамм
Жиры
71.4 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кокосовое молоко
65 мл
Лайм
1 кусок
Морская соль
по вкусу
Розмарин
1 веточка
Красная икра
по вкусу
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Сливки 33%-ные
60 мл
Стейк из семги
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. На сковороде растопить оливковое и сливочное масло.
2. Выложить на сковороду веточку розмарина, сверху выложить стейк. Обжаривать 2–3 минуты.
3. Посолить.
4. Добавить приправу для рыбы.
5. Через 3–4 минуты перевернуть, выложить сверху розмарин. Обжаривать еще 2–3 минуты.
6. Затем добавить сливки.
7. Посолить и убавить огонь до среднего.
8. Добавить молотый черный перец.
9. Добавить кокосовое молоко.
10. Добавить сушеный лук.
11. Накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Затем снять с огня.
12. Выложить на блюдо, добавить красную икру и подавать.