Паста аришта с овощами

Паста аришта с овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
65.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Налить в глубокую кастрюлю воды и поставить ее на сильный огонь.

2. Посолить воду.

3. Как только вода закипит, убавить огонь до среднего уровня и отправить в кастрюлю пасту.

4. Варить до готовности в течение примерно 7 минут.

5. Готовую пасту откинуть на сито и дать стечь воде.

6. Кабачок нарезать тонкими ломтиками.

7. То же самое проделать с баклажаном.

8. Болгарский перец очистить от плодоножек и семян и нарезать тонкими ломтиками.

9. Черри разрезать пополам.

10. Чеснок мелко нарубить.

11. Сковороду поставить на огонь и налить подсолнечное масло.

12. Отправить на сковороду чеснок, нарезанные овощи и томаты пелати. Обжаривать смесь на среднем огне в течение нескольких минут.

13. Добавить в сковороду аджику, соль, сахар. Перемешать и прогреть.

14. Соединить овощное рагу с пастой.

15. Украсить листьями кинзы и тертым пармезаном.

Рецептом из меню ресторана «Южанин» с нами поделился бренд-шеф Руслан Италмазов.