
Паста аришта с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Налить в глубокую кастрюлю воды и поставить ее на сильный огонь.
2. Посолить воду.
3. Как только вода закипит, убавить огонь до среднего уровня и отправить в кастрюлю пасту.
4. Варить до готовности в течение примерно 7 минут.
5. Готовую пасту откинуть на сито и дать стечь воде.
6. Кабачок нарезать тонкими ломтиками.
7. То же самое проделать с баклажаном.
8. Болгарский перец очистить от плодоножек и семян и нарезать тонкими ломтиками.
9. Черри разрезать пополам.
10. Чеснок мелко нарубить.
11. Сковороду поставить на огонь и налить подсолнечное масло.
12. Отправить на сковороду чеснок, нарезанные овощи и томаты пелати. Обжаривать смесь на среднем огне в течение нескольких минут.
13. Добавить в сковороду аджику, соль, сахар. Перемешать и прогреть.
14. Соединить овощное рагу с пастой.
15. Украсить листьями кинзы и тертым пармезаном.