Солянка со свиным окороком

Солянка со свиным окороком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Приправы
1 чайная ложка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварить картофель кубиками 20 минут в 2 литрах воды.

2. Потереть морковь.

3. Обжарить колбасу, окорок, морковь, корнишоны, лук 8 минут.

4. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и тушить 2 минуты.

5. Выложить заправку в кастрюлю, добавить перец, немного соли, 1 чайную ложку универсальной приправы и варить еще 10 минут.

6. Добавить маслины и лимон по вкусу.

7. Накрыть крышкой на 10 минут.

8. Подать.