
Солянка со свиным окороком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 л
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
по вкусу
Картофель
3 штуки
Маслины
50 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Корнишоны
150 г
Свиной окорок
150 г
Приправы
1 чайная ложка
Лук
1 штука
Сервелат
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварить картофель кубиками 20 минут в 2 литрах воды.
2. Потереть морковь.
3. Обжарить колбасу, окорок, морковь, корнишоны, лук 8 минут.
4. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и тушить 2 минуты.
5. Выложить заправку в кастрюлю, добавить перец, немного соли, 1 чайную ложку универсальной приправы и варить еще 10 минут.
6. Добавить маслины и лимон по вкусу.
7. Накрыть крышкой на 10 минут.
8. Подать.