Селянка сборная мясная

Селянка сборная мясная

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
642 ккал
Белки
50.1 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Лимон
по вкусу
Маслины
по вкусу
Сметана
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Оливки
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Говядину и куриные сердечки очистить, залить 2 литрами воды и поставить на огонь.

2. После закипания с мяса снять накипь.

3. Добавить лавровый лист, перец горошком и варить 50 минут.

4. Достать мясо, нарезать.

5. Лук нарезать кубиками и пассеровать на сливочном масле в течение 5–7 минут.

6. Соленые огурцы нарезать соломкой и отправить к луку.

7. Выложить томатную пасту, влить рассол и тушить под крышкой 15 минут.

8. Мясные изделия нарезать и слегка обжарить на отдельной сухой сковороде в течение 5–7 минут.

9. В бульон добавить заправку, обжаренные мясные составляющие и каперсы.

10. Проварить суп в течение 7–10 минут. Дать настояться.

11. При подаче в тарелку с солянкой положить маслины, оливки, ломтик лимона, мелко нарезанную зелень и сметану.

Рецептом поделился Ойбек Наманов ‒ шеф-повар ресторана UME.