
Солянка с консервированным тунцом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Репчатый лук
3 головки
Зеленый горошек
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соленые огурцы
70 г
Томатная паста
20 г
Инструкция приготовления1 час
1. В воде отварить лук, корень петрушки.
2. В кипящий бульон заложить солёные огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, добавить поджаренный с томат-пастой лук, соль, перец чёрный, зелёный горошек, рыбные консервы и варить 5-10 мин.
3. При подаче на стол солянку посыпать мелко нарезанным укропом.
4. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».