Солянка с консервированным тунцом

Солянка с консервированным тунцом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В воде отварить лук, корень петрушки.

2. В кипящий бульон заложить солёные огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, добавить поджаренный с томат-пастой лук, соль, перец чёрный, зелёный горошек, рыбные консервы и варить 5-10 мин.

3. При подаче на стол солянку посыпать мелко нарезанным укропом.

4. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».