Мясная солянка

Мясная солянка

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Томатная паста
2 столовые ложки
Вода
1,8 л
Каперсы
по вкусу
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Огурцы нарезать кружочками.

2. Измельчить капусту кимчи.

3. В разогретое на сковороде масло выложить нарезанную кружочками колбасу. Обжаривать с обеих сторон на сильном огне около 5 минут.

4. Мясо некрупно нарезать.

5. В глубокую кастрюлю влить воду, добавить в нее колбасу.

6. В ту же сковороду выложить мясо.

7. Через 2–3 минуты добавить томатную пасту и перемешать.

8. Немного посолить и поперчить.

9. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5–7 минут.

10. Переложить обжаренное мясо в воду с колбасой. Установить сильный огонь. После намеков на закипание убавить огонь.

11. Спустя час томления добавить огурцы, квашеную капусту и кимчи.

12. Затем добавить маслины.

13. Спустя 30 минут снять с огня. При подаче добавить каперсы и лимон (или сок лимона) по вкусу.