
Мясная солянка
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Огурцы нарезать кружочками.
2. Измельчить капусту кимчи.
3. В разогретое на сковороде масло выложить нарезанную кружочками колбасу. Обжаривать с обеих сторон на сильном огне около 5 минут.
4. Мясо некрупно нарезать.
5. В глубокую кастрюлю влить воду, добавить в нее колбасу.
6. В ту же сковороду выложить мясо.
7. Через 2–3 минуты добавить томатную пасту и перемешать.
8. Немного посолить и поперчить.
9. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5–7 минут.
10. Переложить обжаренное мясо в воду с колбасой. Установить сильный огонь. После намеков на закипание убавить огонь.
11. Спустя час томления добавить огурцы, квашеную капусту и кимчи.
12. Затем добавить маслины.
13. Спустя 30 минут снять с огня. При подаче добавить каперсы и лимон (или сок лимона) по вкусу.