Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Томатная паста
3 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Некрупно нарезать лук и морковь.

2. Чеснок нарезать соломкой.

3. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в разогретое на сковороде масло. Сразу немного посолить.

4. Через 2 минуты добавить лук и морковь. Приправить чили перцем и перемешать.

5. Через 1–2 минуты добавить томатную пасту и убавить огонь до среднего. Перемешать.

6. Через минуту добавить нашинкованную капусту.

7. Влить бульон. Тушить около 20 минут.

8. Затем добавить чеснок.

9. Влить вустерский соус и перемешать.

10. Через 3 минуты снять с огня, переложить на блюдо и подавать.