
Солянка сборная мясная
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМорковь
85 г
Репчатый лук
100 г
Чеснок
10 г
Белокочанная капуста
400 г
Свиная шея
350 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Мясной бульон
200 мл
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Молотый перец чили
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Некрупно нарезать лук и морковь.
2. Чеснок нарезать соломкой.
3. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в разогретое на сковороде масло. Сразу немного посолить.
4. Через 2 минуты добавить лук и морковь. Приправить чили перцем и перемешать.
5. Через 1–2 минуты добавить томатную пасту и убавить огонь до среднего. Перемешать.
6. Через минуту добавить нашинкованную капусту.
7. Влить бульон. Тушить около 20 минут.
8. Затем добавить чеснок.
9. Влить вустерский соус и перемешать.
10. Через 3 минуты снять с огня, переложить на блюдо и подавать.