Сборная солянка

Сборная солянка

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Томатная паста
2 столовые ложки
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Лук нарезать не очень крупно.

2. Так же нарезать колбасу.

3. Бекон нарезать небольшими кубиками.

4. Огурцы тоже нарезать небольшими кубиками.

5. Более мелко нарезать халапеньо.

6. В сухую раскаленную сковороду отправить колбасу, бекон и лук.

7. Через 1,5–2 минуты перемешать и добавить томатную пасту. Перемешать. Убавить огонь до среднего и обжаривать, периодически помешивая, около 5 минут.

8. В глубокой кастрюле разогреть бульон.

9. Как только он почти дойдет до кипения, добавить пассеровку с томатной пастой и перемешать. Установить средний огонь.

10. Через 3–5 минут добавить кимчи и квашеную капусту, а также огурцы, халапеньо и каперсы. Кимчи можно заранее порубить для удобства.

11. Также добавить маслины и огуречный рассол. Томить еще около 15 минут.

12. Далее попробовать на вкус и, если не хватает соли, досолить. По вкусу можно добавить сметану.