Сборная солянка

Сборная солянка

0
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сметана
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Лук нарезать неочень крупно.

2. Также нарезать колбасу.

3. Бекон нарезать небольшим кубиком.

4. Огурцы также нарезать небольшим кубиком.

5. Более мелко нарезать халапеньо.

6. В сухую раскаленную сковороду отправить колбасу, бекон и лук.

7. Через 1,5-2 минуты перемешать и добавить томатную пасту. Перемешать. Убавить огонь до среднего и обжаривать, периодически помешивая, около 5 минут.

8. В глубокой кастрюле разогреть бульон.

9. Как только он почти дойдет до кипения, добавить пассировку с томатной пастой и перемешать. Установить средний огонь.

10. Через 3-5 минут добавить кимчи и квашеную капусту, а также огурцы, халапеньо и каперсы. Кимчи можно заранее порубить для удобства.

11. Также добавить маслины и огуречный рассол. Томить еще около 15 минут.

12. Далее попробовать на вкус и, если не хватает соли, досолить. Готово! По вкусу можно добавить сметану.