
Сборная солянка
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Лук нарезать не очень крупно.
2. Так же нарезать колбасу.
3. Бекон нарезать небольшими кубиками.
4. Огурцы тоже нарезать небольшими кубиками.
5. Более мелко нарезать халапеньо.
6. В сухую раскаленную сковороду отправить колбасу, бекон и лук.
7. Через 1,5–2 минуты перемешать и добавить томатную пасту. Перемешать. Убавить огонь до среднего и обжаривать, периодически помешивая, около 5 минут.
8. В глубокой кастрюле разогреть бульон.
9. Как только он почти дойдет до кипения, добавить пассеровку с томатной пастой и перемешать. Установить средний огонь.
10. Через 3–5 минут добавить кимчи и квашеную капусту, а также огурцы, халапеньо и каперсы. Кимчи можно заранее порубить для удобства.
11. Также добавить маслины и огуречный рассол. Томить еще около 15 минут.
12. Далее попробовать на вкус и, если не хватает соли, досолить. По вкусу можно добавить сметану.