Солянка с кальмарами

Солянка с кальмарами

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
62.9 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Кальмаров почистить и помыть, отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле.

2. Слегка обжарить мелко нарезанный лук и вместе с кальмаром сложить его в кастрюлю.

3. Добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, чеснок, соль, перец, воду.

4. Варить в закрытой кастрюле 30–40 мин.

5. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

6. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».