
Солянка с куриными сердечками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
150 мл
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Чеснок
2 зубчика
Белокочанная капуста
700 г
Морковь
1 штука
Бекон
100 г
Томатная паста
70 г
Куриные сердца
850 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Зачистить сердечки от жира и пленок.
3. Бекон нарезать тонкими брусочками.
4. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
5. Капусту тонко нашинковать.
6. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить бекон.
7. На вытопившемся жире быстро обжарить сердечки до изменения цвета. Затем переложить их в чистую посуду.
8. В той же кастрюле обжарить лук с морковью до прозрачности лука.
9. Добавить томатную пасту и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.
10. Добавить капусту, воду, перемешать и тушить под крышкой около 30 минут.
11. Вернуть сердечки в кастрюлю, посолить, поперчить, перемешать и потушить все вместе еще 5–7 минут.
12. Подавать солянку с сердечками горячей.