Солянка с куриными сердечками

Солянка с куриными сердечками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
150 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Зачистить сердечки от жира и пленок.

3. Бекон нарезать тонкими брусочками.

4. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

5. Капусту тонко нашинковать.

6. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить бекон.

7. На вытопившемся жире быстро обжарить сердечки до изменения цвета. Затем переложить их в чистую посуду.

8. В той же кастрюле обжарить лук с морковью до прозрачности лука.

9. Добавить томатную пасту и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.

10. Добавить капусту, воду, перемешать и тушить под крышкой около 30 минут.

11. Вернуть сердечки в кастрюлю, посолить, поперчить, перемешать и потушить все вместе еще 5–7 минут.

12. Подавать солянку с сердечками горячей.